Почти А. К. Саврасов

Татьяна Кулькина
У Саврасовских акварелей -
Тот же воздух - прозрачность весенняя.
А  грачи к вам уже прилетели?))
Ах, какое же здесь настроение!

Красный дёрен алеет застенчиво,
Там, в подлеске сияет и светится.
И макушки деревьев расцвечены:
Скоро почки взорвутся, развесятся.

Те же краски... Сквозь серые тучи
Голубеет бездонность весны.
И пробившийся радостный лучик
Всех разбудит... какие тут сны?

Просыпаются заводи. Зеркалом
Отражают окрестности речки...
То ли глУбоко, то ли мелко там?-
Рассуждаю глазея беспечно))) ТВК
13.04.2020

Фото: @diligense_line