Нашей жизни мощная река

Анатолий Смоляр
Нашей жизни мощная река,
медленно текущая, пока
мы в расцвете юности и сил!
А затем, когда вся жизнь прошла,
к старости несётся, как века -
к вечности, чтоб статься бытием,
и продлиться до конца времён:
сингулярность - это точка точки.