***

Илларис
Ты измазан в собственной крови.
Весь, до кончиков пальцев ног.
Я смотрю на тебя молчаливо
Не в силах придумать строк.

Я пишу тебе письма кровью
Я надеюсь, что будет дождь,
Что он скроет следы постыдные
И смоет мою дрожь.