Осознание

Валерий Цыцак 4
Я аристократ рода  человеческого. Осознал появление  моего  я на Планете Земля. Утверждаю, что род, к  которому я  принадлежу, и принадлежит все человечество,  не исчезнет никогда.  Мы  появляемся  из ничего ,т.е  из невидимого мира  темной энергии, дающей нам жизнь и возвращаемся своими  я назад в матрицу Великого Абсолюта.
Человек модернизирован  энергией  темной  матрицы.  Сама  Матрица Абсолют , при слиянии  с проводниками  звездного света, сформировала все галактики, микробы и живые организмы, всю  флору и фауну на Земле. Уверен. Живых  разумных существ множество и мы еще с ними встретимся. Какая  будет встреча, будет зависеть от нашего сознания, нашей приспособленности  к жизни.
Князь_Цыцак