Снова

Илларис
Я снова пристрастилась к сигаретам,
Как будто в этом дыме правда есть,
Как будто он даёт ответы
И словно приглушает месть.

И снова пристрастилась к водке,
Топлю я в ней свою и печаль,
Как будто что-то мне поможет
Не вглядываться в моря даль.

Я снова пристрастилась к поцелуям,
Сминая губ мятежных лепестки.
Я вновь касаюсь их постыло —
Я вновь топлю в тебе волну тоски.