Я выхожу...

Петр Люндышев
Он сказал – Я выхожу…

Я больше терпеть зло не могу,
Я больше рабом быть не хочу,
Я равенства, братства, свободы хочу,
Я для детей жизни счастливой хочу…

Он вышел, он пришел…

Злобную ведьму он повстречал,
Её бешеных псов не замечал.
Ведьма взмахнула костлявой рукой
И завязался смертельный бой…

Пройдут года…

Ведьма, псы и их безумный повелитель,
Под проклятия народа отправятся туда,
Где вечный жар, где мрак и темнота…
Герой же будет жить в веках, в сердцах,
На белых, чистых облаках…