***

Илларис
Я гадаю на тебя по ромашке,
Не могу перевести дух,
Выпадают лепестки, как бумажки,
Из моих покалеченных рук.

Я гадаю на тебя вслепую,
Я ведь жду от тебя любви:
Поставь наконец точку,
Поговори со мной визави.

Я гадаю теперь не на картах,
Я гадаю сейчас на стебле.
Расскажи мне ещё свою сказку —
Не хочу затеряться во мгле.