Август царственный пришел

Ксения Краснова
Август царственный пришел
И в трудах меня застал,
То, что было хорошо,
Отменил, переиграл,
И потребовал решений,
Розовых переселений,
Уплотнений, расширений
И предзимних обновлений!

08.20