Главная улица села

Тамара Казишвили
Улиц много в Студенцах,
Новые названия,
Ну а мне же всех милей
Улица Центральная!

Вы идёте по прямой,
Сворачивать не надо,
Заходите в дом любой,
Там гостям все рады.

Люди добрые живут
На Центральной улице,
Ценят время,любят труд,
Все всегда общаются.

200 с лишним лет селу,
Но оно не старится,
Молодеет и растёт,
И делами славится.

Возвращаюсь снова я
К главной улице села-
Улице Центральной,
Самой магистральной:

Здесь и клуб,и церковь есть,
Магазин находится,
На Центральной улице               
Все дороги сходятся.

Улица зелёная,
Очень оживлённая,
И она мне всех милей-
Это местный наш Бродвей!