Кафе Разлука

Голда Завадская
Я помню, как я плакала тогда ...
И официант заботливо спросил:
Не надо ли помочь? но нету сил.
Хотя должна бы я ответить - Да.
Все мысли были только о тебе.
Ведь ты опять куда-то уезжал ...
А мне никто не говорил: Забей.
И сердце жалил ревности кинжал.
И всё-таки я счастлива была ...
Со мной был лучший,  мой любимый друг,
Со мной был тот, кого я так ждала!
Ждала тебя,  а не твоих разлук.