А знаешь, Ангелы живут и на Земле

Татьяна Урвина
А знаешь, Ангелы живут и на Земле,
Им разве только нимба не хватает.
Такого Бог послал однажды мне -
Не каждому такое выпадает.

Вот этот Ангел - просто человек,
Но сколько доброты в нём , сколько света.
Мой зов услышал он чрез толщу лет -
Помочь развеять тяготы и беды.

И как я раньше без него жила?
Я с ним одним сильнею и крепчаю.
Куда бы жизнь меня не повела,
Он рядом, за спиной. Я это знаю.

Он злому не отдаст меня врагу,
Не бросит, если налицо - облава.
Я в бесконечном перед ним долгу,
И потерять его я не имею права,

Ведь это стоит очень дорогого,
Мои слова - не разовый пиар.
Коль Бог послал вам Ангела такого,
То берегите, люди, этот дар.


Картинка: из Интернета