Почти зимняя песенка

Татьяна Беляева -Томашевская
Туман и снег -два братца,
За ручки взявшись,полетят,
То ,вдруг,по лугу побегут-
Никак им не расстаться...
Малышки-крылышки блестят
То жемчугом,то серебром...
То ,вдруг,расстают и уснут
Таинственным и вечным сном...