Любовь не выразить словами

Ольга Сигаль
Любовь не выразить словами,
Прикосновеньем не постичь,
Не донести в ладонях притч.
Однажды утром вместе с вами
Она проснется тихим светом
И в этой ласковой тиши
На самой глубине души
Поселится зеленым летом.
И все же жаль, что тем, кто с нами,
Ее тепла не подарить.
Любовью можно только Быть,
Её не выразить словами.

05.12.2020г.