Вспомним...

Мила Суворина
Тех вспомним с улыбкой, чей добрый совет            
Сберёг от жестокостей мира, от бед.
Кто нас научил, как уйти от сует.
Мы им благодарны за чистую радость,
За корочки черной хрустящую сладость.
За те пустячки, что казались так важны.
За лёгкий, отважный кораблик бумажный,
Уплывший в житейское море однажды...

2020