Есть-ли более идиотское и глупое выражение...

Ваганов Юрий
                ***
Есть-ли более идиотское и глупое выражение , нежели выражение - "Красота спасет мир" ? ...

Для того чтобы сказать подобное , необходимо быть писателем-романтиком , но ни в коем случае не философом ...

Ибо любой здравомыслящий философ , всенепременнейше не преминул-бы вас спросить - "А что такое страшное угрожает миру , для того чтобы он мог быть спасен таким странным свойством как - красота , воспринимаемым всеми людями совершенно неодинаково ?" ...

05.12.2020г