Бумеранг

Тамара Казишвили
Когда говорят "бумеранг",
То имеют ввиду возвращенье,
Возвращенье всего,что успел сотворить,
И причём в десятикратном размере.

Наши поступки и наши дела
Бывают хорошими,а бывают плохими.
И вот наступает в жизни пора-
Вдруг случается что-то с тобой
                или с твоими родными.

Если плохое,говорим мы:"За что?"
Просто вспомнить надо былое,
Хорошее принимаем,как будто оно
Приходит к нам как что-то должное.

Вот и думать нам надо лишь об одном,
Чтоб не обидеть кого-то напрасно,
Ведь где-то летает наш бумеранг,
Готовый вернуться обратно!