Жди и я

Николай Супличенко
Застучали по рельсам колеса,
рок по сердцу прошелся косой…
если спросят меня, если спросят,
а я помню лишь встречи с тобой.

Припев
Ворон мне расставанье пророчил,
Только пели в душе соловьи.
Ты приходишь мне в сны каждой ночью
 И целую я руки твои.

Замелькали столбы верстовые –
Убегают навстречу судьбе.
А я помню глаза голубые
И слова, что шептал я тебе.

Заскрипели стальные засовы,
Обвенчали со мною беду…
Повторяю я снова и снова:
Жди и я непременно приду…