***

Надежда Мацегора
Ты знаешь, я мечтаю о тебе,
И думаю о том, каким ты будешь,
Когда в моей появишься судьбе
И в сердце чувства спящие разбудишь.
 
Фантазии, живущие во мне,
Рисуют твой, пока неясный, образ,
И кажется порою в тишине, -
Я даже слышу твой приятный голос.

Бывает, я летаю по ночам:
Мне снятся сны, в которых ты со мною;
Любовь как будто крылья дарит нам,
И накрывает нежности волною.

Мне в этих снах так хорошо с тобой,
Как будто мы уже давно знакомы,
Тебе я доверяю всей душой,
Испытывая чувство, что я дома...

Ты знаешь, я давно тебя ищу,
Порой украдкой всматриваясь в лица,
И об одном лишь небеса прошу, -
Чтоб встрече нашей поскорей случиться!