Нет Сквернословию

Алекс Колосовский
Наше условие - нет сквернословию!
Найду я замену похабным словам.
И всю вакханалию без предисловия
Я опишу - только в ярких тонах...

Блудодеяние, прелюбодействие...
Что же поделать?! - устроены так!
Главное, в актах обильных лобзания
Не попадать нам с тобою впросак!

Как ты прекрасна сейчас обнажённая...
Ну же, прогнись и застынь - не стыдись!
Я же войду в тебя, враз, возбуждённую...
Ты же прими меня - не шевелись(этим гордись)!

Глубже, любимая?! - знаю, так хочется!
Скоро получишь желанный итог!
Только в финале, в знак одиночества,
Вдруг, убегает земля из-под ног...

Милая, помни! Ведь, доля смирения -
Радость носить, лишь тебя, на руках!
А не животное совокупление -
Что безысходно наследует прах...


05.12.2020 АК