Зачем у глаз моих легли морщины

Братковская Ирина
               ***

Зачем у глаз моих легли морщины?
             И складка, возле рта- наводит грусть.
Не смотрят на меня теперь мужчины,
             совсем не молодой я им кажусь.

Но я о том ничуть не сожалею,
             мои года не портят внешний вид.
Я в жизни, что хотела, всё успела,
             и прошлое не в силах я забыть.

Была любовь с бессонными ночами,
             и слёзы расставанья- обожгли.
Зато теперь я добрыми словами,
             прошедшие лишь вспоминаю дни.

                ***