Я о прошлом хочу написать

Андрей Ким 3
http://stihi.ru/2020/11/27/96

Я о прошлом хочу написать,
Побродить в лабиринтах души.
Сокровенное мне отыскать,
Запись в память свои метражи ...

Вот и юность метраж появился,
Губ любимой коснулся вдали ...
Это я здесь впервые влюбился  ! ...
Лабиринты души извлекли.

Вот братишка метраж появился,
Девятнадцать лишь прожитых лет ...
Спасая девчонку вцепился,
Не дал ей в воде умереть.

Я о прошлом хочу написать ...
В лабиринтах души отыскать,
Сокровенную запись метраж
И Вам обо всём рассказать ...

05.12.2020