Город Верхнеудинск

Сергей Шарыпов
            
Город  Верхнеудинск
Спит во тьме ночной.
С подворотен люди
Все ушли домой.
Не пылит дорога,
Не дрожат листы.
На душе тревога.
За окном - менты.
Завтра снова будем
Песни петь заре.
Спит мой Верхнеудннск,
Экс-Улан-Удэ.
                5.09 2002 г.