Ошибка судьбы

Славина Алена
Слов больше нет и меня тоже.
Игра закончена.Любовь ушла.
Разбита в дребезги душа и сложно
Поверить в то,что всё было любя.

Была она-красивая,шальная,
Весёлая,забавная игра.
Играли мы,любовь не замечая,
И прокляла нас,видимо,она.

Прощались мы,спокойно,без истерик,
Легко сжигая то,что берегли.
И мы в свои слова поверили,
Да только были ложью все они.