Мы все в стихи играть привыкли

Эготочка Ру
Зачем в стихи играть привыкли ?
Мы за игрой не замечаем
Как суть свою теряют мысли
Что было кровью - стало чаем.

Что ритм разорванный и смелый
Сменился вялостью и ленью:
Идут накатанной дорожкой
Все наши  страхи и сомненья.