К одноклассникам

Рустам Гарифуллин
виртуально- мы всегда дружны
в реальности- вряд ли "господа"!
От одиночества друг-другу мы нужны,
Где наша связь-лишь  те  юные года!
У всех вся жизнь идивидуальна,
Но как у всех, как  сказке про любовь.
Проходит всё,стареем все реально,
Реально-то что в будущем помрём!
Но это лишь не- повод для расстройства-
Себя за прошлое казнить!
Жизнь была когда-то не знакома,
Но нам пришлось в ней всё таки прожить...

А это счастье- Согласитесь "Господа"!