Тетушке, в день восьмидесятилетия...

Татьяна Кулькина
А, и правда, хоть что пусть случается!
А, и правда, дожди или снег...
Суть не важно, когда улыбается
И по жизни идёт человек

С добрым помыслом, светлой улыбкою,
С позитивом в любую погоду,
Никогда не считает ошибкою
Богом данное нам год от года!

Пусть зонтами украшены улицы
(Это, знаете, как посмотреть),
Пусть и небо капризное хмурится
И дождем заливается твердь,-
Это всё за седыми туманами,
За холодным и серым окном.
Рядом с вами коробка с тюльпанами -
Словно радуга  светится дом!

Ничего! Всё пройдёт, всё изменится!
Яркой, солнечной будет весна!
И земля карантинная пленница
Вдруг проснётся от долгого сна!

И как символ большой бесконечности
Цифра восемь нам будет в подмогу!
С добротой и посылом сердечности
Скажем:
Всё хорошо, Слава Богу!

16.04.2020