С 2010 года...

Сергей Ткачев 5
Десять лет пролетело...
Но случится миг -
И почувствуешь их...
И поймёшь - что старик...

Где 2010 - й?
Ведь был - же вчера!
Там мне 20 - ть.А нынче -
Иная пора.

Все куда - то летят,
Все куда - то бегут.
Навсегда потерял я
Душевный уют.

И горящие окна
Вечерних дворов -
Словно слёзы - напомнят -
Как много годов

Уже мне.Ничего
Я в судьбе не достиг.
У горящих витрин
Я скитанье постиг.

Я пришёл из еловой
Лесной стороны
В этот свет - где одни
Обещанья даны...

       декабрь 2020 года.