У каждого своя дорога к Богу...

Анатолий Антикуз
У каждого своя дорога к Богу.
Не счесть преград на жизненном пути,
Одни живут по заповедям строго,
Другим пришлось сквозь тернии пройти.

А те в кювет сошли с дороги этой,
Вступив с огнём в опасную игру,
Теперь они во тьме блуждают где то,
Ведут вожди их в чёрную дыру...

Там солнца нет и никогда не будет,
Там мира нет - всегда идёт война...
А кто забыл, могу напомнить, люди:
Где правит Вождь - там правит Сатана...

Был палачом наш Вождь на этом свете,
Косил людей его кровавый культ,
Всё видит Бог, а Бог, Он шельму метит:
И за три дня Вождя разбил инсульт...

За все грехи и мы ответим строго,
Не подкупить Вселенского Судью.
Воздаст за то, что мы отвергли Бога,
Что много лет молились мы Вождю...

p/s Нас учит жизнь, мудреем понемногу,
    Как нелегко признать свои грехи...
    Ищу и я свою Дорогу к Богу,
    Поклон Ему за все мои стихи!

    Но иногда слова острее бритвы,
    В них, как набат, звучит Небесный Гром.
    Свои стихи я тихо, как молитвы,
    На склоне дня читаю перед сном...

    Пусть Небеса пошлют мне вдохновенье,
    Чтобы начать всё с чистого листа.
    Почти во всех моих стихотвореньях
    Есть пара строк от Имени Христа!