Диагноз

Галина Оборина-Морозова
Диагноз правильный стихам поставлен:
Они здоровы, дышат полной грудью
И не пылятся где - то грудой.
Быть может, лишь дефект исправлен.

Но он их жизни впрямь не угрожает,
А только положенье укрепляет.

Диагноз правильный стихам: без фальши
Теперь за них я рада, без сомненья,
И буду с новым, новым вдохновеньем
Трудиться над стихами дальше.


5 декабря 2020 декабря. ( После повторного прочтения рецензий от авторов.)