Завтра

Тамара Гаврилова 5
Засыпай. Будет завтра, родная,
ты уже не вернёшься назад.
Час придёт, тьма растает ночная,
ты откроешь глаза,
и опять будет ластиться солнце
будет снова рассвет ворожить.
Завтра новое утро начнётся…
или новая жизнь.