Давай убежим

Мила Бессонова
Давай убежим без оглядки
Из шумного города прочь
Жизнь вечно диктует порядки ,
А мы оторваться непрочь .
Умчимся за синие дали ,
Где нет миллионов людей
Где души покоя искали
И верили в сотни идей .
Мозг требует полной разрядки
От серости будничных дней
Домой мы вернёмся в порядке
И снова полюбим людей .