Осенним золотом укутана природа

Елена Гуременко-Еленчина
Осенним золотом укутана природа,
Купается в листве, кружащейся в саду
И солнечным лучем, лазурью небосвода,
Обьятьями любви зажгло земли красу.

И Шепчет мне стихи на парковых дорожках
Осенний нежный шорох радужной листвы,
Ручей журчащий, ветерок дружочек
Весь этот бал недвижимой поры.

И тишина поёт мне песню звонко
О счастье жить, о счастье созерцать,
О счастье написать хоть пару строчек
И рифму мудрости волшебную поймать.

Благодареньем дышит сердце и покоем.
Я с наслаждением вдыхаю жизни суть,
Её приветствие янтарною листвою,
Что устилает счастьем мне мой путь.