Неверная любовь

Наталья Хорозова
Нанизываю боль на нить.
С тобой себя теряю вновь!
Смирю неистовую прыть,
Порыв лишь будоражит кровь...


Неверная любовь – палач,
Не слышит голоса души!
Не дрогнет нерв! Надрывный плач
Не стихнет в призрачной тиши.