Елене Ботвинкиной

Владимир Нургалиев
Елене Ботвинкиной

(фантазия)

Тебя люблю! И не перечь -
От нас ведь это не зависит.
Твои глаза, осанка, речь,
Тебя мне никогда не видеть.

Так тонка меж нами нить,
Её так просто оборвать.
Я к тебе тянусь всю жизнь,
Но от меня ты далека.

5 декабря 2020