Я сплю и вижу сон...

Ольга Голяндина
Я сплю и вижу сон,
Что мы с тобою рядом.
Такой реальный он, -
Будить меня не надо!

Чур, по щекам не бить
И не щипать ладони,
Во сне хочу любить,
Без правил и законов.

Дарить своё тепло,
И ощущать взаимность,
Дышать теперь легко.
Ты стал необходимость!

Щедра на нежность ночь
И звёздное пространство,
Я чувствую точь-в-точь
Душою постоянство.

Но, как не сладки сны,
И, не прекрасны грёзы,
Под отблеском луны
Видны печали слёзы - 

Беззвучные, из глаз,
Они текут рекою. ...
Проснуться бы сейчас,
Но быть хочу с тобою!