Про футбол

Сергей Волшебный
И вот свисток звучит на поле,
Шумят трибуны,слышен гимн,Сейчас узнаем кто непобедимый,кто станет чемпионом,кто сильнее и быстрей,
Ну же забивайте гол! Но мяч в ворота не идёт,сопернику везёт,
Второй тайм настал,игра пошла на три результата,качели...,били много,а распечатать ворота не сумели,вратари хороши,болельщики оторопели и счёт 0-0 по прежнему висит. Доп время и все едины,все ждут результата,вот это матч,Вот ЭТО МАТЧ ребята! Но победитель тут один, судья назначил вдруг штрафной,и нападающий забил словно положил рукой,соперники мириться с этим тоже не стали, последние минуты убегали, они забили.Не зря они бежали,все конец,все судьба решила по пенальти, и кубок поднят над головой вот это радость, вот это бой,болельщики на стадионе помогли,что эти клубы благодаря им в историю вошли! Футбол для дружбы,для любви)))

Сергей Волшебный.