Рецензия...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «О самом неразумном» (Виктор Емелин)

Мне по душе продмаг любой,
Если отдел там есть спиртной.

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «От плохого к хорошему» (Виктор Емелин)

Нас без бутылки не возьмешь
Учил я в школе молодежь...

Элиазар Скляр 9