Не страшись угроз...

Татьяна Юргенсон
21 VI 14 П.Ч.

Ходики встали...
В предчувствии жгучем
Ухнуло сердце.

21 VI 14 Т.Ю.

Не страшись угроз,
Что для нечисти.
Если сердцем чист,
Сила не пробъёт.
Вещий света знак –
В человечности,
Что в беде другому
Руку подаёт.