Я любви ждала хотела...

Лидия Шевелева 2
   На стихотворение ЖЮР-2 "Слышу музыку дождя!"

Посмотрели мы на небо
Восхитились красотой.
Год проходит как и не был
И в душе опять покой.

Все покроет снегом белым
Заметет наши следы
Я любви ждала хотела
Только где ее найти.

Слыша музыку дождя
Убежала от себя.