Штрихи

Галина Радионова
   Как хочется писать стихи,
          а мысли нету!..
   Вся жизнь - превратностей штрихи,
          что тянут в лету...
   Штрихами - ночи до утра,
   Штрихами - память,
   Штрихами суеты,забот
        день каждый занят.

   Теперь вот новая зима
      снежит штрихами.
   И ледяным порывом штрих
            - в лицо ветрами.
   Встречаем снова Новый год -
       штрих к настроению,
   А этот день, как жизни миг,
       мой штрих везения!