В моих руках...

Тахир Султанов
Звёздное монисто на груди у ночи,
Лунное каноэ по небу плывёт.
Эликсир любовный выпьем по глоточку,
И Любовь подкожно к сердцу потечёт.

В полумраке комнат, я тебя касаюсь.
Губ хмельную сладость пробую на вкус.
Наготой твоею, молча восхищаюсь,
На частотах сердца – межпланетный блюз.

Ты, в моих объятьях будь, кем пожелаешь:
Страстною испанкой, с розой в волосах,
Или танцовщицей, разум мой пленяешь
Эротичным танцем, с огоньком в глазах.

Можешь стать невинной, чистою весталкой,
Что себя навеки богу отдала.
Или же красивой, нежною русалкой,
Что волшебной песней в океан звала.

Будь же, кем захочешь: Лунною богиней –
Пред её очами, падаю я ниц.
Или ненасытной, гордою княгиней,
Для которой нету рамок и границ.

А тебе в объятьях радостно и сладко,
Словно в колыбели, сотканной из снов.
Для меня ты – чудо, тайна и загадка.
Спи, моя родная, спи, моя любовь…