Уходит

Авраменко Наталья
Уходит. На тоненьких ножках,
Некормленой дикой собакой
По дождику и бездорожью
От крика, от боли, от палки.
Она никогда не вернётся,
И будет скулить бессимптомно,
Лохматая, рыжая, солнце -
Любовь без тепла и без дома.






Ассоциация на картину Анны Волокитиной «Отпустить птицу»