Желтком яичным в небе звездном...

Алексей Архипов
Желтком яичным в небе звездном, сияет полная луна,
давай с тобой сегодня выпьем, ночь удовольствия до дна.
Стекает время каплей воска, в краю сбывающихся грёз,
и мы желанья загадаем, на вспышки падающих звёзд.
Шипит шампанское в бокалах, к свободе рвутся пузырьки,
на брудершафт, сплетая руки, неспешно делаем глотки.
Прольётся ливень поцелуев, и будет нежности сполна,
в пьянящих ласкою объятьях, любовь допьем с тобой до дна.
Сегодня ночью сон прогоним, часы минутами бегут,
с лучами солнца звёзды тая, рассвету небо распахнут.