Муслима - ты красивая женщина

Владимир Нургалиев
Муслима - ты красивая женщина

(фантазия)

Муслима, красивая женщина,
Как Мадонна, нимбом увенчана.
Пред тобою трепещут мужчины,
Позабыв о могучей в них силе.
Ты легка, умна - я тоже,
Потому - так мы похожи.
Любить тебя просто, без лени,
Нас с тобою качали в качелях.

5 декабря 2020