Ты мне снилась

Лили Сергеевна
Безумно сложно любить тебя.
Забыть?Не может быть и речи.
И мысли о тебе...Они губят!
Я каждый вечер вспоминаю наши встречи.
Порывы чувств остановить не в силах.
Эмоции как обуздать,подскажешь?
А голос твой рекою в моих жилах.
И как остановить её прикажешь?
Тоскою сердце наполняется всё больше.
Тебя не видеть-это казнь моя.
И ночь без сна проходит дольше.
А днём сама я-не своя.
Любовь...Но почему же от неё так плохо,
Мучительно,тревожно,непонятно?
Чтоб прокричать всю боль мне не хватает вдоха.
Да и не хватит,вероятно.

Настанет день.И в солнечное утро,
Когда ещё я не смирилась.
Забыв всю гордость мудро,
Напишешь кратко: «Ты мне снилась».