Господь! Благослови людей

Вета Росс
Господь! Благослови людей!
Всех тех, которые не верят.
Хотя пришло уж это время,
Чтобы узнали о Тебе.

Благослови их новый день!
Детей прикрой своей ладонью.
И в мире грешном, где есть войны,
Раскрой над ними Свою сень.

Благослови дальнейший путь!
Когда заря в окно блеснула,
И ночь в который раз уснула,
Чтоб понимали жизни суть.


Дай силы им ещё в запас,
Когда сгустилась тьма над сводом,
Как птицы тянутся к свободе,
Ты поддержи их в трудный час.

И чтоб задумались вдвойне
Ведь миллионы не родились...
На этот мир не появились,
По чьей-то горестной вине.

Пока горит Твой вечный свет!
Ты освети Своим их светом!
И дай раскаянье при этом
Прощение им дай в ответ.