Вы хотели любви

Каган Султанов
Вы хотели любви,
Вы писали стихи.
Тосковали и жгли,
Бунтовали и шли.
Шли порой на пролом,
Поперек, и на слом.
И вот дали вам все,
Что вам нужно еще.
О любви вам поют,
Фильмы, книги дают,
А любви этой нет,
Вот такой вот секрет.
Стало торгом она,
Потому что вольна.
Все что хочет душа,
За монету должна.
Так устроили мир,
Те кто деньги копил.
Все желанья твои,
В ранг монет завели.
И теперь высока,
Стала эта цена.
Потому, что нельзя,
Не в том ваша стезя.