Афоризмы 691

Игорь Новиков 7
Думается вскоре не понадобится фототехника, если использовать наше зрение как источник видеоинформации с последующей обработкой воспринятого изображения на должном техническом уровне...
Любые события из нашей жизни не исчезают бесследно до момента вменяемой работы головного мозга.
Не выгодно законодательно, во всяком случае в настоящее время, предоставить возможность использовать данные мозга для разрешения споров уголовного характера.
(05.12.20)