просто осень

Молчанинов
Ты себе не придумывай всякого лишнего.
Я не та, что на фото, пикантном, красавица.
Извини,
что не сдобная булочка пышная-
Стройной стать тяжелей,
чем на чипсах поправиться.

Взгляд не спрячу,
со лба сдув прилипшие локоны.
Грудь?-
Лукавишь,
Какие  вершины Непала.
Я не бабочка, зиму проспавшая в коконе,
И, поверь-
не тебя в снах своих целовала.

Просто осень метёт
лист опавший по улице.
Жаль, что фотка моя
только шалость нечайная.
Не грусти, всё ещё у тебя образуется.
Ну а что не сбылось,
пусть останется тайною.