Лунный свет

Андрей Морозов 18
«Лунный свет»       (05.12.2020г.)


Сбежала луна полоской по небу
Путнику, плюнув на дорожку чернилами
О скалясь зубами изжелта милыми
Звёзды задвинула языком к нёбу

Путник осел. Жёг костры до рассвета
Нервно менял, заряжал батарейки
Съел на дорожку половинку индейки
И снова стремился к лунному свету